Chang
Chang
CiGA Game Jam 2020——Extremely Angry Ant

上周末参加了CIGA Game Jam 2020,参与负责了部分程序和部分策划,最后在讨论中做完了一个桌面清理解压小游戏,这次也做了一个大胆的尝试,不用代码写完游戏。最后也是成功了,用了Unity的Bolt插件——很好上手的一款的插件,能帮初学的人快速做出效果,而制作的本身只要掌握事物逻辑和Unity的基础内容,但是体验嘛有点一言难尽,开始觉得方便,但是在后面发现一些简单的操作需要扯的复杂,还有就是对应的重载的函数不够,相当简单的三个值取并集的操作,因为或运算只给了两值或的基础运算,自己就需要再扯多一个,然后有种扯毛衣越扯越乱的感觉。还是蛮推荐新手使用该插件并通过官方的教程理顺逻辑和Unity的基础内容。
这次是线上参赛线上报名包括上传,人是真的多,各路大佬,最后上传的网站也卡的不行了,远程协作确实不大方便,还是希望能早日回归正常。

游戏展示视频

当时时间很紧,花了10分钟瞎配了个解说,后面玩的过程是另外一位大佬。

资源下载

游戏下载地址

发表评论

textsms
account_circle
email

Chang

CiGA Game Jam 2020——Extremely Angry Ant
上周末参加了CIGA Game Jam 2020,参与负责了部分程序和部分策划,最后在讨论中做完了一个桌面清理解压小游戏,这次也做了一个大胆的尝试,不用代码写完游戏。最后也是成功了,用了Unity…
扫描二维码继续阅读
2020-08-17