Chang
Chang
开坑——用得到的一些优惠

开个坑,长期更,发现有什么好的优惠就更一波,有大佬有的也求分享qwqqq

准备

大部分涉及到的是学生优惠最好有一下准备

  1. 学生证(其实阔以搜一下emmm
  2. edu邮箱:大多数大学都能申请,好一点的一般开学直接派发
  3. 常用的一些实名认证:支付宝、微信(其实应该都认证了

综合向

GitHub学生开发包

GitHub Student Developer Pack
今年开始的学生包血赚,包括但不限于:Jet Brian全套(按年激活)、Unity、Azure、MongoDB…… 涵盖面很广了

GitHub学生认证部分注意点

  1. 提交资料的IP和你所选地区需要对的上
  2. 一次申请是一年的,快到期会发邮件提醒续期
  3. 英文填写
  4. 申请成功后在那些阔以使用该优惠包的地方使用GitHub账户登录即可

服务器向

阿里云翼计划:阔以支付宝的实名认证,新用户能白嫖一个月的学生机。不过学生机的性能嘛,也就建个站,或者入门一下咯。
腾讯云+校园:腾讯家的云服务。想要建站备案的起码要买3个月以上的套餐(阿里云也一样)。域名还是腾讯家便宜。
SAKURA FRP:一家可以白嫖的frp,轻度使用,这些流量肯定够。(这个谁都可)

开发软件向

Jet Brain:可以用GitHub的学生包激活,也可以自己再认证一遍,软件下载后登录认证的账户,许可证自动安装。
jet家船新白嫖方法
Unity:unity是要求必须加入GitHub学生开发包才能继续认证,虽然普通版功能也足够。版本选择提示个问题,建议用18的版本,19的新特性似乎有点奇妙

发表评论

textsms
account_circle
email

Chang

开坑——用得到的一些优惠
开个坑,长期更,发现有什么好的优惠就更一波,有大佬有的也求分享qwqqq 准备 大部分涉及到的是学生优惠最好有一下准备 学生证(其实阔以搜一下emmm edu邮箱:大多数大学都能申请,好一…
扫描二维码继续阅读
2020-03-01